An der diesjährigen Stadtmeisterschaft im Straßenlauf im Rahmen des Phoenix-Halbmarathons war auch unsere Schule mit einem neuen Anmelderekord beteiligt.

Bei den Läufen über 1,0 km an der Nordseite des Sees zeigten die 83 Mädchen und Jungen in den Altersklassen U12, U10 und U8 große Motivation und lieferten tolle persönliche Leistungen ab.

Mit den Stadtmeistertiteln in der weiblichen und männlichen U10 duch Lina Strothmüller in 3:29,7 und Oskar Wegner in 3:40,4 und drei Podestplätzen in der Mannschaftswertung der weiblichen U10 und U8 und der männlichen U10 war die Berghofer-Grundschule die erfolgreichste Grundschule dieses Jahres.

Herzlichen Glückwunsch!

Spiel- und Infonachmittag der Lernanfänger 2019/2020

Am 10.10.2018 findet in der Zeit von 16.00 - 18.00 Uhr am Standort Busenbergstr. unser Spiel- und Infonachmittag für die Lernanfänger des Schuljahres 2018 / 19 statt.

Wir laden alle Kinder und ihre Eltern herzlich ein, sich bei geöffneten Klassenräumen und vielfältigen Angeboten über die Arbeit unserer Schule zu informieren.

Ab 17.00 Uhr werden die Kinder in unserer Sporthalle in einer Bewegungslandschaft betreut.

In dieser Zeit erhalten die Eltern in der Aula unserer Schule Informationen zum Profil der Schule und Antworten auf die Fragen rund um die Anmeldung im November 2018.

Eine persönliche Anmeldung zu diesem Termin ist nicht notwendig.

Wir freuen uns auf viele Kinder und Eltern!